Red Social Golfista » Ayuda » Primeros pasos

Primeros pasos

Conoce como funciona red social golfista en unos pocos segundos.

Crear cuenta golfparatodos
Email de confirmación
Cambia tu imagen
Completa tu perfil
Añadir amigos y aceptar peticiones de amistad
Compartir en red social golfista
Mencionar a otros usuarios

Créate una cuenta golfparatodos

Puedes elegir entre ser un usuario golfista o usuario empresa.  Según el tipo de cuenta que crees tendrás unas opciones y herramientas a tu alcance. El nombre de usuario ha der en minúsculas y sin espacios, recomendamos el uso de nombres “fáciles “de recordar.

Conocer más acerca de las opciones y herramientas

Usuario golfista:

Índica si eres jugador profesional o aficionado, ya que como una red social vertical que se precie tenemos herramientas específicas para cada tipo de golfista.

servicios jugador aficionado | servicios jugador profesional

Usuario empresa:

Los usuarios empresa podéis seleccionar si sois campo de golf, academia de golf,  federación o asociación, empresa de golf u otras empresas. En función del tipo de empresa podréis disponer ampliar la cuenta a unos servicios específicos para cada caso.

campos de golf | academias de golf | empresas | asociaciones y federaciones

Email de confirmación

Una vez que hayas finalizado el proceso de registro vas a recibir en tu cuenta de correo electrónico un email con un enlace de confirmación, revisa la carpeta de correro no deseado ya que el envío se realiza de forma automática y algunos clientes de correo pueden entender que es envío spam.

Cambia tu imagen

Dirígete a tu perfil,  y selecciona “cambiar avatar” que es la imagen que el resto de usuarios verán. Si tienes una cuenta gravatar y te has registrado con el mismo correo electrónico que en gravatar, la red tomará automáticamente la imagen que tengas en gravatar.

Completa tu perfil

Rellena los campos personalizados de tu perfil de usuario para que el resto de usuarios puedan conocer más sobre ti.

Usuario golfista

En el caso de usuarios golfistas se solicitan datos referentes a golf; donde sueles jugar, handicap, tu bolsa de golf, etc.

Usuario empresa

En el caso de empresas tendréis que completar algunos datos para que los miembros de la red sepan a qué os dedicáis.

Añadir amigos y aceptar peticiones de amistad

Tienes la posibilidad de enviar peticiones de amistad a otros usuarios de red social golfista. Tan solo tienes que ir a su perfil y pulsar en “añadir amigo”

Cuando otros usuarios quieren añadirte como amigo recibirás una alerta visual.

Simplemente tienes aceptar o cancelar la petición de amistad, para que ese usuario forme parte de tu red de contactos golfistas.

Compartir en red social golfista

Es muy fácil! Tan solo tienes que escribir aquello que quieras compartir con el resto de usuarios. Puedes subir imágenes desde tu ordenador o enlazarlas desde otro sitio web, puedes insertar videos alojados en otros sitos (no subirlos directamente)  y compartir enlaces a otras web.

Una vez tengas aquello que quieras compartir tienes la opción de seleccionar si lo quieres compartir en tu perfil o en algún grupo al que pertenezcas.

Listo, ya puedes enviar actualización!

Muy importante conocer las normas de convivencia.

Mencionar a otros usuarios

Puedes mencionar a otros usuario utilizando @ delante de su nombre de usuario. Como ya sabes los nombres de usuario siempre son en minúsculas y no tienen espacios. Puedes nombrarlos mediante mensaje público desde su perfil.

A medida que vayas conociendo usuarios iras memorizando sus nombres y será más fácil mantener una relación de menciones.

No obstante algunos navegadores como Mozilla Firefox o Google Chrome permiten ver la ruta del enlace cuando colocas el cursor sobre estos (lo muestra en la parte inferior izquierda de tu pantalla). De este modo podremos ver el nombre de usuario en red golfista que es diferente al alias.

Enviar mensajes privados a otros usuarios

En Red Social golfista tienes a tu disposición un servicio de mensajería interna para que puedas mantener conversaciones privadas con tus contactos. Puedes acceder a él desde la pestaña mensajes en tu perfil o desde el acceso rápido de la parte superior derecha de tu pantalla.

Volver a red golfista

Aviso Legal | Contacto | Servicios | Publicidad

© 2011 - 2013 Cien por Cien Golf SLU. CIF B93105492
Las diferentes marcas y logotipos que aparecen en este sitio son propiedad de sus legítimos propietarios.